Alekseev Releases “Как ты там”

It’s a very busy weekend for the ESC Artists.

Alekseev” (Алєксєєв) that represented Belarus at the Eurovision song contest 2018 singing “Forever” returns with his new single under SONY Music “Как ты там”.

“…Today, each of us has our own way, but whenever I am alone with myself – I ask myself only one question: “How are you there?…”

“Как ты там” (Translation: How are you there) a powerful melodic ballad sharing the thoughts about his ex-lover he almost got married with. Alekseev shares on his Instagram post: “I was hopelessly in love. Some kind of weightlessness has come into my life. I was cornered by it. On the one hand – loyalty, devotion, understanding, happiness. On the other – love, thrill, excitement and desire to be together. I walked like a drunk and understood that I carry two truths in my head. That no one is to blame for anything, especially you. How do I manage my life? How to admit everything? What to do? It was unbearable. After some time, I realized that we would have to part and I must leave …”

View this post on Instagram

В какой-то момент я почувствовал, что стал полностью счастливым человеком. Мы нашли правильный баланс: с одной стороны – любимая работа, преданные поклонники, успех, с другой – семья. Да, именно так. Мы стали настоящей семьей. Часто ездили к моей маме, оставались там на несколько дней. Казалось, нашли правильный баланс. Были мысли о свадьбе. Ты помогала мне с моей одеждой – я всегда был готов с иголочки к любому выезду, хоть через минуту. Мне нравились твои увлечения дизайном, твои попытки жить не только моими потребностями, но и найти себя. Мы строили большие планы на будущее, стали очень сплочёнными. Но, в один момент всё нарушилось, в моей жизни появился другой человек. Сначала это были безобидные разговоры, которые я периодически прекращал, понимая, что мне нельзя. Я регулярно ставил себе запреты на наше общение и все время их нарушал. На инстинктивном уровне почувствовал, что хочу заботиться о ней, что ощущаю что-то родное и близкое. В последствии узнал, что она, как и я росла без отца. Я понимал, что у нас ничего не может быть, но при этом чувствовал большое желание встретиться. Дальше снова был запрет, который в этот раз длился несколько месяцев. В один день пришёл в отель после концерта и увидел фотографию, которую порекомендовал мне Инстаграм, и это была – она. Решился написать. Переписывались всю ночь. На следующий день разозлился на себя и опять всё прекратил. И так было постоянно, пока я не понял, что безнадежно влюблён. В мою жизнь пришла какая-то невесомость. Я был загнан ею в угол. С одной стороны – верность, преданность, понимание, счастье. С другой – любовь, трепет, волнение и желание быть вместе. Я ходил, как пьяный, и понимал, что ношу в своей голове две правды. Что никто ни в чём не виноват, особенно ты. Как мне распорядиться своей жизнью? Как во всём признаться? Что делать? Это было невыносимо. Через какое-то время я понял, что нам придётся расстаться и я должен уйти… #ALEKSEEV #16ноября #кактытам #Алексеев

A post shared by Nikita Alekseev (@alekseev_officiel) on

You can see Alekseev on the 1st of December at M1 Music Awards 2018 in the Palace of sports and listen to “Как ты там” together with all the new singles of our ESC artists In the Eurovision Related 2018 #playlist

AppleMusic

Spotify

Lyrics:

Этим утром холодным небо рисует полотна
Я обнуляю твой профиль с чашкой чёрного кофе
Снова мысли по кругу, мы теряем друг друга
На столе наше фото, а меня все трясёт
Релакс Релакс Релакс
Снимает усталость
Настойка из трав и тёплая ванна с сигарой
Но душу не излечить ни сном, ни травяным чаем
На кухне твои ключи
О Боже, как я скучаю.

Припев:
Как ты там
Как ты там
Есть ли тот, кто целует нежно по утрам
Как ты там
Как ты там
Тепло ли тебе, кто сегодня придёт во сне
Как ты там
Ну как ты там
Я скучаю так по твоим рукам
Как ты там, как ты там
Я знаю, что время лечит, но мне пока не легче.

Опять минорные ноты, мы гордые идиоты
Я умираю как будто каждое утро
Эти мысли по кругу, как же мы друг без друга
Если ты правда сможешь, то и я тоже
Релакс Релакс Релакс
Но это так сложно,
Не думать о нас, похоже я безнадёжен
Ведь душу не излечить
Ни сном, ни травяным чаем
Почему ты молчишь, мне так тебя не хватает

Don’t forget to follow Escbeat @ Facebook ,  Spotify & AppleMusic  to enjoy all the latest tunes from our ESC artists

 

escbeat

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: